专题专栏

宿州市退役军人事务局召开巡察整改工作推进会

来源:时间:2020-09-16作者:jgdj   您是第0位浏览者 字体大小:【     】

9月14日上午,宿州市退役军人事务局召开巡察整改工作推进会局党组书记、局长高强主持会议,局党组领导班子成员及局机关科室负责人、局属单位负责人等参加会议。

相关责任科室汇报承担整改任务的进展情况,对巡察整改工作重点、难点问题进行了研究,并对下一步工作进行了具体安排。

会议强调,一是要提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,主动适应全面从严治党新常态,把巡察整改工作作为一项政治任务。二是要强化责任担当。明确责任分工、时限要求,形成齐抓共管的巡察整改工作格局。三是要坚持问题导向。对照问题清单,一项一项抓整改,一个一个抓落实真正做到对着问题改、改出效果来,把巡察组反馈的每个问题都当作“必答题”,即知即改,边查边改,立行立改,全面整改。

会议要求,各相关负责人要认真落实整改主体责任,精心组织、周密安排、强力推进,确保高标准、高质量、高效率完成整改任务,确保以巡察整改的实际成果,推动退役军人工作和队伍建设取得新进展。

AAXP3W[S5%%R)`SN)GJ6OI9.jpg

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员