专题专栏

宿州市税务局开展“情系贫困村、关爱留守儿童”主题党日活动

来源:时间:2020-06-04作者:市国税局   您是第0位浏览者 字体大小:【     】

儿童是祖国统一的未来,是民族的希望,在“六一”国际儿童节来临之际,市税务局党委成员、副局长、机关党委书记张雷带领部分党员干部和市局关工委、团委部分成员深入砀山县梅屯村、丰棉村开展“情系贫困村、关爱留守儿童”主题党日活动,看望慰问留守儿童。

在梅屯小学、李阁小学,参加主题党日活动的党员们与该校留守儿童亲切交流,询问他们学习生活情况,并赠送了书包、文具盒、作业本等学习用品和减税降费政策宣传手册,以通俗易懂的语言讲解了税收基础知识和减税降费热点知识,勉励他们好好学习,希望将来成为社会的有用人才。孩子们收到节日礼物非常高兴,纷纷表示一定好好学习,常怀感恩之心,以优异成绩回报社会各界的关心、帮助。

_DSC9811.jpg 

 

 

 

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员