专题专栏

市直单位2021年8月份“宿州好人” 推荐人选公示

来源:时间:2021-08-02作者:jgdj    字体大小:【     】

市直单位2021年8月份“宿州好人”

推荐人选公示

 

根据“我推荐、我评议身边好人”工作要求,经市直单位层层推荐、资格审核、评委评议等程序,拟推荐陈涛同志为2021年8月份“宿州好人,现予以公示,接受社会各界监督。

公示时间:2021年8月2日--8月6日

监督电话:0557-3026948

  地址:宿州市银河一路政务中心主楼207室

邮编:234000

附件:2021年8月份“宿州好人”推荐人选事迹简介

 

 

 

中共宿州市直机关工委

                                                               2021年8月2日 

  

 

 

 

 

 

 

 

2021年8月份“宿州好人”推荐人选事迹简介

敬业奉献

  

陈涛,男,汉族,1975年2月出生,中共党员,宿州市城市管理局机关党委专职副书记。该同志在长达22年的军旅生涯中,先后荣立个人二等功1次、三等功4次,在兰州军区比武竞赛中斩获第一名,是公认的“武状元”。2013年11月,转业安置到宿州市城市管理局,随后担任局机关党委专职副书记,成为一名党务工作者。他信念坚定,爱岗敬业,勇于创新,甘于奉献,纵使不幸罹患甲状腺乳头状癌,依然以超人的毅力积极工作。在他的努力下,市城市管理局机关党建工作连续5年考核位居市直单位前列,其个人先后获评“全国住房和城乡建设系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”“安徽省优秀党务工作者”,实现了由“武状元”到优秀党务干部的华丽转身。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员