专题专栏

市直单位2021年9月份“宿州好人” 推荐人选公示

来源:时间:2021-09-08作者:    字体大小:【     】

根据“我推荐、我评议身边好人”工作要求,经市直单位层层推荐、资格审核、评委评议等程序,拟推荐邓辉、秦伟2名同志为2021年9月份“宿州好人,现予以公示,接受社会各界监督。

公示时间:2021年9月8日--9月14日

监督电话:0557-3026948

  地址:宿州市银河一路政务中心主楼207室

邮编:234000

附件:2021年9月份“宿州好人”推荐人选事迹简介

 

 

 

中共宿州市直机关工委

                                              2021年9月8日 

2021年9月份“宿州好人”推荐人选事迹简介

 

敬业奉献

邓辉,男,1980年8月出生,安徽宿州人,中共党员,毕业于沈阳药科大学中药学专业。现任安徽医科大学附属宿州医院中药科主管中药师,安徽省中医药学会中药专业委员会委员。从事中药工作15年来,履职尽责、守正创新,为患者提供优质的药学服务,大力发展中药国粹,造福广大人民群众。2020年5月主动请缨,参加安徽省第八批短援工作队进藏工作,援藏期间充分发挥专业优势,指导合理用药,宣传用药知识,培训当地药师。在他的带领和指导下,错那县人民医院二级综合医院初评环节,药事组的76个条款基本达到评审要求。2020年,被中共错那县委组织部评为“优秀援藏干部”。

 

助人为乐

秦伟,男,1982年3月出生,安徽埇桥人,宿州市红十字应急救护培训中心主任。常年开展培训活动,向广大群众宣传应急救护知识技能,提高他们的自救互救能力,为社会筑牢起一道生命安全防线。参与普及性培训200余场次,经其培训的救护员已经成功挽救3名心脏骤停患者的生命。该同志长年坚持无偿献血,献血量达4000毫升。2021年5月6日上午,在中国科技大学附属第一医院顺利完成造血干细胞采集,成为安徽省第309例、宿州市第16例造血干细胞捐献者。

 




【关闭】【打印】 责任编辑:管理员